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15.10.2017
DIAM, il tappo
Il tappo è tappo, il vino è vino
Per questo abbiamo scelto DIAM. Perché quando scegli un vino desideri che quel momento sia indimenticabile e che il vino rispetti le tue aspettative. Vuoi bere tranquillo, è il vino che t’interessa.
Immagina di essere al ristorante, di ordinare un vino e restare deluso, perché il vino ha il sentore del tappo. Può capitare, si dice sempre così.
Lo sai che i ristoratori affermano che il cliente che trova un vino con sentore di tappo, finisce poi col cambiare vino?
Questo con i nostri vini è impossibile che accada, per questo abbiamo scelto DIAM.
Davide Lorenzi
DIAM perché?
È il tappo in sughero che per eccellenza lascia inalterato il sapore del vino,
- non presenta deviazioni organolettiche,
- ha una permeabilità controllata ed un’omogeneità del prodotto, su tutte le bottiglie, inoltre
- è provata la riduzione delle dosi di SO2 ( solforosa) nel vino.
Come riusciamo ad esserne certi?
Grazie ad un esclusivo processo brevettato di “desaromatizzazione” del sughero, i tappi Diam sono gli unici tappi di sughero a neutralità sensoriale, liberati dalle molecole che causano le deviazioni organolettiche tra cui il TCA, responsabile del gusto di tappo (TCA rilasciabile ≤ 0,3 ng/l).
Il metodo di produzione di Diam, Mytik Diam e Altop garantisce ogni tappo unitariamente (e non solo una media per lotto).
I NOSTRI VINI vestono il TAPPO DIAM e il tappo STELVIN…puoi bere tranquillo!
Se vuoi saperne di più…metti il naso qui: DIAM